狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网

否认干涉美国大选 伊朗外长:我们不干涉他国内政

发布新时间:2019-09-30 来源:新华网

文章摘要:伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫28日否认伊朗有意干涉明年美国总统选举。他指认美国针对伊朗发动网络战,例证之一是几年前使用“震网”蠕虫病毒软件攻击伊朗铀浓缩设施。

  伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫28日否认伊朗有意干涉明年美国总统选举。

  扎里夫正在美国纽约出席联合国大会。他接受美国全国广播公司(NBC)《与新闻界对话》电视栏目采访时说:“我们对你们(美国)的选举没有偏向”,“我们不干涉他国内政”。

  他指认美国针对伊朗发动网络战,例证之一是几年前使用“震网”蠕虫病毒软件攻击伊朗铀浓缩设施。他认定,“发动任何战争都不会有结果”。

  美联社报道,不少人认为“震网”病毒由美国和以色列共同开发。

  对扎里夫的电视采访定于29日播出,采访文稿由全国广播公司先行发布。(顾梓峄)【新华社微特稿】

本文链接:http://www.newshcn.com/gjxw/53803.html,狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网内容来自国内各大新闻媒体,文章作者观点与本站不存在任何关系,如果版权争议之处请与本站联系。
上一篇:英国“脱欧”迎摊牌时刻 政府和议会“各有动作”
下一篇:中企建设巴基斯坦苏吉吉纳里水电站取得阶段性成果