狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网

港澳台同胞海外侨胞参观伟大成就展

发布新时间:2019-09-30 来源:光明网

文章摘要:9月29日上午,包括市政协港澳委员、港澳台侨工作顾问在内的近700位港澳台同胞、海外侨胞来到北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

  光明网讯 9月29日上午,包括北京市政协港澳委员、港澳台侨工作顾问在内的近700位港澳台同胞、海外侨胞来到北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

  一个个历史瞬间,一个个再现场景,勾勒出了新中国70年走过的壮丽画卷。港澳台同胞、海外侨胞沿着编年体的时间线向前,在开国大典影像、50年代婚房、中国第一辆解放牌卡车、《告台湾同胞书》报纸资料,以及C919大飞机、港珠澳大桥等大国重器展品前驻足观看,细细感受伟大祖国走过的伟大历程和取得的辉煌成就。

  港澳台同胞、海外侨胞表示,70年来,中国从站起来、富起来,到强起来,经历了沧桑巨变。看着新时代中国取得的举世瞩目的发展成就,深受鼓舞和振奋。我们要紧紧跟着祖国发展的步伐阔步向前,把中国故事讲给世界听,广泛团结海内外中华儿女,为实现中华民族复兴的中国梦继续奋斗。(清风)

本文链接:http://www.newshcn.com/gnxw/53862.html,狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网内容来自国内各大新闻媒体,文章作者观点与本站不存在任何关系,如果版权争议之处请与本站联系。
上一篇:图解 | 新中国成立70周年 多国政要送祝福
下一篇:英雄不朽 激励后辈前行 270秒回顾向人民英雄敬献花篮仪式庄严时