狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网

逾100只海豚在西非搁浅死亡?或因领队迷失方向

发布新时间:2019-09-30 来源:中国新闻网

文章摘要:中新网9月29日电据外媒报道,当地时间25日,约200只海豚在西非海滩集体搁浅,最终有超过100只海豚死亡。 据报道,位于西非佛得角群岛(CapeVerdeIslands)的一个海滩,25日发现

  中新网9月29日电 据外媒报道,当地时间25日,约200只海豚在西非海滩集体搁浅,最终有超过100只海豚死亡。

  据报道,位于西非佛得角群岛(Cape Verde Islands)的一个海滩,25日发现约200只海豚搁浅。当地官员、居民和游客想尽办法将一些海豚拖回海中,但仍有许多海豚返回海滩,最终有136只海豚死亡。

  科学家猜测,这群海豚的领队可能迷失方向,其他海豚跟随,并搁浅在海滩。

  环保组织表示,从50只海豚中抽取了组织样本,另有四只已被冰冻,将送到西班牙拉斯帕尔马斯大学研究搁浅原因。

本文链接:http://www.newshcn.com/hskj/53704.html,狗万找回密码_狗万bet吧_狗万怎么下载幸福集团新闻网内容来自国内各大新闻媒体,文章作者观点与本站不存在任何关系,如果版权争议之处请与本站联系。
上一篇:29岁博士获聘华东交大教授?每天16小时泡在实验室
下一篇:中国“公司+科研+农户”模式助力肯尼亚减贫事业